Отзывы

Мы будем очень признательны,

если вы оставите свой отзыв 
о сети женских консультаций "Медок". Также вы всегда можете позвонить наш Отдел контроля качества по телефону: 
+7 (495) 125-15-37

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Медок Коньково
клиника

Хочу поделиться с впечатлениями, 10.02.20 пришла на прием в контур чтобы сдать анализы, меня быстро приняли, буквально 2-3 минуты, вежливо, приятно обслужили на кассе и так же быстро и очень внимательно, приятно обслужили в принятии анализов, очень довольна девушками на кассе и в принятии анализов. Спасибо большое.

Ольга
10.02.2020
Федорова Екатерина Васильевна
Акушер-гинеколог, Врач УЗД
врач

05 февраля 2020 года посетила клинику медок на борисовке 14 в Мытищи. Была у врача Федоровой Екатерины Васильевны. Давно не встречала такого внимательного подхода со стороны врача. Екатерина Васильевна внимательно выслушала, осмотрела крайне аккуратно, сделала узи и главное все рассказала а что ещё меня порадовало на все все вопросы ответила. Когда зашла на сайт даже удивило что ну ни одного отзыва об этом враче. Была в этой клинике у другого врача из корректности не буду писать ее имя, но это контраст. Советую Екатерину Васильевну если хотите получать квалифицированную помощь!

Валентина
05.02.2020
Кривенко Анна Сергеевна
Акушер-гинеколог, Врач УЗД
врач

Отличный сервис, доброжелательный и вежливый персонал. Огромное спасибо врачу Кривенко Анне Сергеевне за качественную, профессиональную работу

Марина Алексеевна
05.02.2020
Сурманидзе Лиана Алиевна
Акушер-гинеколог, Врач УЗД
врач

Прекрасный врач. грамотный специалист, который знает своё дело. ! Все более чем доступно объяснила, рассказала и успокоила. ( без навязывания доп. услуг и анализов) Приём прошёл на высшем уровне. Всем советую!

Алина
04.02.2020
Мосина Елена Евгеньевна
Акушер-гинеколог, Врач УЗД
врач

Елена Евгеньевна, очень внимательная, грамотная и приятная Врач. Трепетное и заботливое отношение к пациенту подкупили меня и теперь я обращаюсь только к ней. Спасибо большое!

Галина
04.02.2020
Показать еще
Вверх